男宝5岁,性格内向,不怎么会与人交流,口吃特严重,请问我该怎么帮他改掉口吃这个习惯?请专业人士详细

男宝5岁,性格内向,不怎么会与人交流,口吃特严重,请问我该怎么帮他改掉口吃这个习惯?请专业人士详细回答,谢谢!急急急急急!

满意回答

内向不会对外人有所表达,主要原因还在家庭我个人认为,我遇到过这样的家庭,夫貌套舞妻陪孩子出去搞公益活动,帮助孤寡老人,培养孩子唱歌,他们为孩子辞去工作,用了三年现在孩子很礼貌 但是也不会夕搁感觉口吃是很自卑的挤相事情,只是口吃不是很厉害了

匿名用户   2016-01-17 19:11

其他回答

上医院找口腔科医生,在这里能问出什么毛线?

改变内向的性格,让他多劳动活动运动,开朗活泼些。 还要清楚你不在他身边时他与人交流情况如何,因为你看到的可能很片面。

给他听些,有趣味的声音然后,慢慢教他吧。我以前也一样

5岁你就知道他性格外向,5岁会说话了吗,懂事了吗,懂得与人交流了吗?