儿子快九个月了,这两天又咳嗽了,给他喂医院开的肺力咳合剂,一喂就吐,连奶都吐了,有什么好办法么?

电梯维修组    2014-11-12 21:09

其他回答

这个可能是受凉引起的气管炎症的表现的。也可能是感染引起的,比如细菌或者病毒感染引起的。药物可以氨溴索化痰,吐奶是由于炎症引起的痰多引起的。可以配合应用抗生素的,比如头孢。避免受凉,可以配合口服核酪口服液。

myl120    2014-11-12 23:18

你可以用梨和冰糖给宝宝蒸着水给宝宝喝。

欣欣宝贝。    2014-11-12 21:14