高分请高人帮李性女宝宝起名

李性女宝宝起名, 宝宝五行缺木和火,希望高人能根据五行八字,五格等为宝宝起一个简洁好听有意思的名字, 复制粘贴来的就免了,因为我已经搜过看过了 出生年月日时: (公历) 2008年 9月 30日 14点 (农历) 戊子年 九月 初二 未时 八字: 戊子 辛酉 癸酉 己未 五行: 土水 金金 水金 土土 纳音: 霹雷火 石榴木 剑锋金 天上火 --------------------------------------- 本命属鼠,霹雷火命。五行土旺缺木缺火;日主天干为水,生于秋季。(同类水金;异类土火木。)

满意回答

你算的蛮精确的和我算的一样 2008鼠年九月初二未时(无重要纪念日) 八字:戊子 辛酉 癸酉 己未 五行:土水 金金 水金 土土 方位:中北 北中 北西 中中 纳音:霹雷火 石榴木 剑锋苦截柿司们金 天上火 缺乏:火、木 带★的是我个人比较满意的 两个字你既然不喜欢,我就不算了. ★李璐嘉★ 李笑晓 ★李婷婉★ 李稚洁 ★★李媛婧耀乐(Jing)★★ 李苑琳 李婉依 李莹莹 ★李昭娟★ 李妙姚 ★李佳颖★ 李苗娟 李媛婧,这个名字不错的,值得考虑 这些名字和 生辰 八字 五行 方位 纳音都不相克.

匿名用户   2008-10-10 14:54

其他回答

梦瑶 瑶:美玉 婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”) 睿婕 (意思是聪明的女孩) 雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”) 静琪(安静又乖巧的女孩) 彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子 馨蕊 馨:香气 静宸 宸:古代君王的代称 雪慧 冰雪聪慧 淑颖 贤淑,聪颖 乐姗 姗:女...子走路时婀娜的样子 玥怡 怡:心旷神怡 芸熙 熙:光明 钰彤 钰:美玉 彤:红色 璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 天瑜 瑜:美玉 婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 梦瑶 瑶:美玉 静宸 宸:古代君王的代称 诗琪 (诗情画意;美玉) 美萱 萱:一种忘忧的草 雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁) 煜婷 (照耀;亭亭玉立) 笑怡 怡:心旷神怡 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 雨婷(温柔,聪明,漂亮) 玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好 芸萱 萱:一种忘忧的草 馨彤 馨:香气 彤:红色 沛玲(精神充沛,小巧玲珑) 语嫣 (嫣:美好鲜艳 )

全部展开 收起

干嘛要那么迷信啊____ 名字只要好听就好吖.... 还什么五行啊出生年月啊.其实根本没必要吖... 我也不是什么高人.而且是个学生-- 就随便想了一个.参考一下就好啊 李小燃.挺简单的不过有火了..赫赫~~我感觉还不错呢

繁体 拼音 康熙笔划 五行 凶吉 李 李 li 7 火 吉 煜 煜 yu 13 火 吉 婷 婷 ting 12 火 吉 天格-> 8(金) 人格-> 20(水) 地格-> 25(土) 外格-> 13(火) 总格-> 32(木) 说明:字的笔划以《康熙字典》为准,康熙笔划计算方法与简体笔划有所区别,不...能以现在计算笔划的方法去计算。为保证本站提供的测算内容精准,编辑人员花费了大量时间和精力与《康熙字典》原版进行核对。如果您发现错误,敬请及时与我们联系,谢谢! 天格8的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 什么是天格? 什么是天格:天格是由您的姓决定的,姓是祖辈流传下来的。它的数理对人生并无直接的影响。所以,天格的吉凶数理不用重视。在测名字的时候,也会有天格的数理吉凶解释,那是对这个数字的解释,本身无太大意义。 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 ) 人格20的解析:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 什么是人格? 什么是人格:人格非常重要,是这个名字的中心、精髓!人格的吉凶,对人的影响很大,就如四柱当中的日柱一样,是判断名字好坏吉凶的一个标准。 (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 含义:物将坏之象。破败衰亡之数,具有短命非业的诱导。危机四伏,灾难迭至,凶祸频临,一生不得安宁,不如意,万事难成,陷于逆境。或导致病弱、短命、非业、破灭,或幼时别亲,而陷困苦,或叹子女不幸,或男女失偶。(凶 ) 地格25的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 什么是地格? 什么是地格:地格和人格有密切的关系,主要影响人年轻时的命运,地格也比较重要。其数理吉凶,也代表与子女、部属、晚辈的关系。 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 ) 外格13的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。 什么是外格? 什么是外格:外格通常指和社会上的关系的融洽程度,在实际预测中其准确度较低,对人生的作用不是很大,在专业预测当中也很少去用。外格的数理不用重视。 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。(吉 ) 总格32的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 什么是总格? 什么是总格:判断名字的吉凶,一般先看总格,再看人格。总格对人的晚运和一生运势均有影响。总格就如植物的根,根好则枝繁叶茂。因此,名字吉凶一定要看总格。 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。 含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 ) 对三才数理的影响 什么是三才? 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶) 什么是三才:三才代表天地人,三才的吉凶,严重影响一个名字的好坏。三才也说明了父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘份。“一生二,二生三,三生万物”,从一到三都是依照次序,一个一个生出来的,为什么到了三就一下子生到万物了呢,原来二代表的是天地阴阳也就是乾坤的生成,天地阴阳相交又生出了人,人就是三的代表数,所以三就代表了天地人,又别称三才。但如果人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,建议应首选三格数理,三格吉在前,三才配置在后。 对基础运的影响 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶) 对成功运的影响 受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶) 对人际关系的影响 富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强,缺乏服从心,易得罪人。易患近视、胃腹之疾。(凶 ) 人格20有以下数理暗示 败财运 地格25有以下数理暗示 刚情运、美貌 外格13有以下数理暗示 首领运、吉祥运、艺能运 总格32有以下数理暗示 女德运 总评及建议: 你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。 需谨慎处理财富 姓名评分:80

全部展开 收起
浑盼旋_Xosz    2008-10-07 19:19