化验血,做穿刺,结论是桥本氏甲状腺炎引起的甲减,请…

  化验血,做穿刺,结论是桥本氏甲状腺炎引起的甲减,请问吃药治疗能否治愈?免疫系统破坏是什么原因导致的? 桥本氏甲状腺炎引起的甲减,请问吃药治疗能否治愈?免疫系统破坏是什么原因导致的?
焦俏美_SB8X    2014-04-12 23:10

满意回答

您好桥本氏 甲状腺 炎是甲状腺功能减退或障碍的一种疾病甲脚毫府状腺功捆卜能减低患者应行 甲状腺激素 替代治疗选斯悟用甲状腺片或左旋甲状腺素直至维持量达到维持剂量的指标是临床症状改善TT3、FT3、TT4、FT4、TSH正常 糖皮质激素 治疗本病一般不使用激素治疗对一些疼痛性慢性甲状腺炎患者甲状腺疼痛、肿大明显时可加用泼尼松好转后逐渐减量用药1~2个月

揭白秋_8AOH   2014-04-12 23:19