童乐坊亲子幼儿园收费不合理 2012年1月我家宝宝没上学为何要收取80元的管理费??

推荐回答

亲祸碗,立菠80元很少了兵航肆,我家宝宝休园的一个月收取158元呢,那个他们叫管理费

桓慧秀_0fvW   2012-02-28 18:15

其他回答

其实很多幼儿园都收,公办幼儿园收得还多些,整个月不来收保育教育费的30%。你不来幼儿园成本还是在的,老师工资要发,房租成本也存在,这个也很正常。幼儿园开着你为撒子不去?我巴不得天天把娃儿放幼儿园,回到家整天习惯和生活规律都会被搅乱,而且幼儿园有小朋友在一起,做游戏,还好玩些。