宝宝今天拉了绿色的大便还有泡沫怎么办!

刘刘妮妮    2014-06-10 05:37

其他回答

是不是被吓到了,或者是吃了冷的奶粉,还有就是宝宝吸了风到肚子里就会有泡沫

康宝贝    2014-06-10 06:34

你好,宝宝的大便是绿色的并且还有泡沫,这一般是孩子消化不良了。 孩子还小,胃肠功能还不完善,很容易因各种原因引起消化不良的。 现在,可以给孩子喂一些调整胃肠道内环境的微生物剂,比如妈咪爱 整肠生 乳酶生 等都是这类药。 在给孩子喂药的同时再贴上肚脐贴,可以加快孩子的消化功能恢复的,比如丁桂儿脐贴 儿...泻康贴膜等都是可以用的。

全部展开 收起
可以不悔    2014-06-10 06:00