宝宝两个月了,今天大便绿色,晚上没怎么睡觉,就是睁着眼睛呆着,不哭不闹,怎么回事,急急急

段笑蕾    2014-06-11 06:43

其他回答

宝宝出现绿色大便,考虑有点脾胃虚弱,消化不良的可能比较大,要注意环境的温度和湿度适宜,适当减少喂奶的次数或者喂奶的量,以便可以减轻胃肠负担,必要时可以看看医生,考虑吃点小儿健脾散或者妈咪爱之类的药物,观察一下的。

雨过天晴好99    2014-06-11 06:49