山东菏泽市定陶县要二胎需要什么条件(一胎是女孩)?

满意回答

前提条件必须是农村户口,城镇户口法律是不允许要的,农村户口的话,第一胎是男孩就不能要第二胎,宝典菠第一胎是女孩的话,可以生第二胎,但是需要满足一个年龄要求,大概是30岁还是35岁以后,具体数字我记不清了,年龄满足了基本生裁就可以最破了,起码是符合规定了,另外各地也有些小问题就是人际交往的事了,办事讲点技巧就行了。

匿名用户   2011-11-17 18:21