山东菏泽二胎不用间隔了,一胎女孩4岁,二胎男孩2岁,有结婚证都有出生证明,就是没落户

山东菏泽二胎不用间隔了,一胎女孩4岁,二胎男孩2岁,有结婚证都有出生证明,(没有准生证)就是没落户。上户口已经成了计划外了。现在怎么办。罚款多不多

其他回答

还能怎么办。最好找人问问。能少点就少点呗

您的回答被采纳后将获得系统奖励20(财富值+经验值) +提问者悬赏20(财富值+经验值) +15分钟内解答奖励20(财富值+经验值)