圣元优博,金装多美滋,惠氏-哪种奶粉比较好,比较适合新生儿?

圣元优博,金装多美滋,惠氏--------哪种奶粉比较好,比较适合新生儿? 我的宝宝出生10天了,,前几天喝的多美滋,后来听说喝多美滋的孩子容易性早熟,就买了南山倍益,,后来上网查一下,发现南山的口碑不太好,就准备换一个,请大家给点意见,基本准备换以上的三种,如果有其他的建议也可以,谢谢!

其他回答

我儿子出生36天了``我给他喝的是圣元优博,这个品牌在国产奶粉里口碑是很不错的,而且味道也不错,和母乳很相似,我儿子喝了两天奶粉后,再喂母乳,没有拒绝母乳.

闽文瑞_1Wok    2013-03-04 22:14