求歌词:德华之兔宝宝

推荐回答

每一个清晨都载着希望,每一束阳光都饱含能量, 放飞梦想在绿色的大地上,快乐前行,笑容伴着泪水远航 世界是勇者的舞台,绽放风雨无阻的光芒! 未来是智者的战场,等待创新无限的较量! 德为本,情为真, 真诚赢得品牌的永恒; 华而实,尚健康, 一路引领绿色的进程, 木之展,遍全球, 美好生活与世界分享然敢; 业久存,共奋进, 心系社会责任志高远!幸福的人生! 每一个明天都值得期望,每一个笑容都因爱闪光, 全力付潜劳出让青春奔腾激荡,超越自我,激情伴着成功飞露神丰扬 世界是勇者的舞台,绽放同舟共济的情怀! 未来是智者的战场,收获与时俱进的理想! 德为本,情最真, “我爱德华”是共同心声; 华而实,尚健康, 一齐迈向新的征程, 木之展,遍世界, 美好未来我们共同打拼; 业久存,一起努力,共同创造幸福的人生!

匿名用户   2011-05-08 18:05

其他回答

每一个清晨都载着希望,每一束阳光都饱含能量, 放飞梦想在绿色的大地上,快乐前行,笑容伴着泪水远航 世界是勇者的舞台,绽放风雨无阻的光芒! 未来是智者的战场,等待创新无限的较量! 德为本,情为真, 真诚赢得品牌的永恒; 华而实,尚健康, 一路引领绿色的进程, 木之展,遍全球, 美好生活与世界分享; 业...久存,共奋进, 心系社会责任志高远!幸福的人生! 每一个明天都值得期望,每一个笑容都因爱闪光, 全力付出让青春奔腾激荡,超越自我,激情伴着成功飞扬 世界是勇者的舞台,绽放同舟共济的情怀! 未来是智者的战场,收获与时俱进的理想! 德为本,情最真, “我爱德华”是共同心声; 华而实,尚健康, 一齐迈向新的征程, 木之展,遍世界, 美好未来我们共同打拼; 业久存,一起努力,共同创造幸福的人生!

全部展开 收起
厉清昶_S9jk    2012-02-27 21:00