我宝宝以前两个月时候喝合生元开始厌奶了,醒着的时候喝奶要玩好久,因为肠胃不好换伊利奶粉,一开始也反感不吃,现在100天了,不管醒着睡着都拒绝喝奶不吞咽,急怎么办

寒瑞芝_rzJq    2014-05-02 14:10

满意回答

帮助别人,愚趋快乐自己。宝妈们,径基一起来学习与体验,进步与成叨细怪长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!

阿云泽_Owkd   2014-05-02 14:29