宝宝是血型问题还是体内毒素太大,一到夏天蚊虫叮咬再加上痒他自己用手挠,包肿的好大上面还有点热,买了

宝宝是血型问题还是体内毒素太大,一到夏天蚊虫叮咬再加上痒他自己用手挠,包肿的好大上面还有点热,买了药膏和宝宝专用的花露水都不怎么起作用怎么办?看宝宝身上头上都是红包心里难受又着急,求医师帮忙解答。。。急急急
宝仔    2014-06-21 16:38

其他回答

你好,宝宝本身就是容易招蚊子的,这个是任何孩子都是会这样的了。如果是局部有被咬,可用碘符外用,另外,就是可给孩子用手套防止自己抓伤

最优秀医生    2014-06-21 16:47