枕头能为宝宝睡出漂亮头形来吗

钮翔飞_SUp1    2016-04-23 13:50

满意回答

可以,宝宝睡头型在6个月以前就可以狼贸纺的,现在开始尽量不要让他往低的那么睡,叹险不知道你是用什么枕头给宝宝睡头型,现在开始就可以不府耻用了,我是用枕巾叠起來給寶寶睡的,慢慢睡低的那邊還可以起來點,而高的這邊也能睡下去一些了

周从蓉_IP7r   2016-04-23 13:56

其他回答

侧睡,或者趴着睡,都可以睡出好头形的,我家宝宝就是这样睡出来的。

戢晨朗_smVY    2016-04-23 14:16

可以,宝宝睡头型在6个月以前就可以的,现在开始尽量不要让他往低的那么睡,不知道你是用什么枕头给宝宝睡头型,现在开始就可以不用了,我是用枕巾叠起來給寶寶睡的,慢慢睡低的那邊還可以起來點,而高的這邊也能睡下去一些了

所洁玉_5HYp    2016-04-23 13:58

你好!情况已悉,不用管理,随着孩子的发育会慢慢好的;建议你让孩子休息时头放在对侧。

碧欢悦_wNSY    2016-04-23 13:52