新生儿月子里需要枕枕头睡头形吗?坐月子我婆婆给宝宝准备了豆子的枕头,说要给宝宝睡头形 这个可以吗?

新生儿月子里需要枕枕头睡头形吗?坐月子我婆婆给宝宝准备了豆子的枕头,说要给宝宝睡头形。这个可以吗?

其他回答

宝妈要注意帮宝宝换方向睡的,不能一直睡一个方向,不然头会偏.月子过后就很难改了.还有就是小宝宝睡不睡枕头关系都不大的,不一定要睡

甫俊誉_VcCt    2015-08-23 12:36