我喜欢1个女生他比我大3岁我认识他1个月 亲过她 可是他说我小孩子气 我该怎么办

满意回答

攻心为上 多照顾朗慕她 千万不要在她面前表现出胆小怕事 无论有怪肿什么事 第一句话就说:放心吧,我来搞定。至于怎么搞定,能不能搞定,再想办法解决。必须要首先殊毯狼承担下来,自己一个人解决不了的,可以找朋友帮忙。遇到事情,千万别邹眉头,别说,怎么办呢,也不要问她你觉得应该怎么办。这个时候你要充分表现自己的自信和成熟。 我感觉你是自信不足。 3岁根本不是差距。

匿名用户   2009-09-26 04:25

其他回答

山东老话讲,女大三,抱金砖。

那也没什么啊。。比我大的人我还说人家孩子气呢,何况是比自己小的。只是适时表现男人气概就好了么。别担心啦,女生有时候说自己男朋友孩子气,其实心里也甜蜜蜜的。

哈哈 我女朋友也是比我大3岁 他经常对我和别人说我没长大 她已经习惯了我了.自己要努力改变.不管她比你大还是小.女人都喜欢依赖别人.而不是被别人依赖.

这点问题还需要来问吗 真的有点小孩子气了 姐弟恋是这样的啦 不用太操心 只要你多多表现你成熟的一面就好了 她也许比你更操心