三个月的婴儿需要补钙和鱼肝油么?需要补到孩子多大呢?什么品牌的最好呢?宝妈给推荐一下?

奶糖    2014-08-05 09:46

其他回答

您好,我们一般主张宝宝出生两周开始补充维生素D,一直坚持到一周岁,这样就能有效避免缺钙。我们现在用的是福建星鲨的维生素D,你也可以选择其他厂家的,但是最好是国药准字的药物,最好不要选用保健品,毕竟国家对药品的监督比较严格,对保健品还是比较松的。

衷喜明2    2014-08-05 09:49