太早让宝宝学坐对脊椎不好,那几个月开始可以让他学坐呢?

闵香蝶_wF4d    2014-01-21 19:44

满意回答

您好,不知道宝宝现在多大了呢,如果宝宝的脊椎受伤的话,家长是可以从宝宝的健康状况,身体变化以及情绪变化当沙布怠中发现的,是否平时有出现身体不适的表现呢,是否走路出现不平稳或者容易摔倒呢,是否四肢经常微颤呢,如果脊椎受伤的话,是会出现很多反射条件的,不残剪要过于担心,尽管孩子学坐早一些,但是影响并不是很大的,注意观察孩子的身体变化,如有灿征反常的情况,多留意,到医院做检查,祝您和宝宝健康!

凤飞宇_yJuf   2014-01-21 20:00

其他回答

宝宝是不是有点 缺钙 了,宝妈要给宝宝补钙哦。6个月可以给宝宝练习坐,但每次做的不要太久。

淦千风_fcSt    2014-01-21 20:09

6个月可以坐,时间不要超过30分钟,10个月后可以学走路,要以爬为主.

紫雪柳_F6BB    2014-01-21 20:09

一般都是六七个月后的。这么小没必要学坐的。

戢洁玉_2voa    2014-01-21 19:50