我问一下我的左手脉搏怎么跟右手脉…

  我问一下我的左手脉搏怎么跟右手脉搏跳的不一样啊,左手比较均衡弱,右手跳的比较强劲快那么一点,怎么了是不是心脏有问题啊?求医生
红寄春_aOpn    2014-09-26 01:10

满意回答

你好:左厉剪手的脉中医分为心,肝,肾,右手的分为肺,脾,命门。如果你的右手的脉跳的有劲那说明你的肝气盛。你的胃不倘布是很好,吊电掏有点肝气范胃,平时不要着急,有良好的心态。多休息。就可以了

忻慕卉_ceTd   2014-09-26 01:28

其他回答

考虑是由于静脉血栓或末梢血液循环不良导致的,建议最好是积极去医院细查一下

情投意合!    2018-04-04 16:08

这个有可能是血管瘤,我建议你还是去医院具体检查一下才能针对病情具体用药

宿友珊_dLmP    2014-09-26 01:31

建议到医院检查,明确诊断后再对症治疗.

仉依波_o9jF    2014-09-26 01:25

请问您是同时测定双手脉搏吗?从您脉搏来看您的心率较快。属于不正常范围。建议您到医院查个心电图、心动彩超看看,这样才能比较直观的发现异常。

须听筠_xQl4    2014-09-26 01:14