宝宝七个月感冒,流鼻涕,鼻子不通气,咳嗽,体温忽高忽低,吃什么小药好呢

其他回答

偏方有时宝宝不喜欢,最好最有效的就是多喝水。。

木木➕    2013-08-04 21:50

除了一些宝宝可以服用的感冒药物,下面这些食疗方子对宝宝感冒也挺有帮助: 1、萝卜葱白汤。萝卜1个、葱白6根、生姜15克。用水三碗先将萝卜煮熟'再放葱白、姜、煮剩一碗汤.连渣一次服。化痰止咳;治风寒咳嗽。 2、生姜大蒜红糖汤:生姜5片,红糖12克,大蒜3片。加水煮10分钟,饮汤。主要治疗感冒鼻...塞。 3、直接用6根小葱的葱白葱须,切碎冷水一起煮,水开调小火5分钟,关火后10分钟打开,温凉给宝宝喝,一日数次。

全部展开 收起