生完孩子后性欲差,容易失眠烦躁,头疼怎么办

推荐回答

生完孩子,一个是注意力更多在孩子身上,还有阴道本身很宽松,不易被刺激,同时女性在性上比较被动,殖卫所以主动出现性欲的可能性比较小!需要丈夫配合,多给心理和生梅减勒理刺激!失眠主要源自于你的心事没有“完美”地解坐慕决!

兴运虹_D1l4   2015-07-15 06:53

其他回答

病情分析: 您好,引起头痛原因很多,可能是高血压,颈椎病,可能是神经性或者血管性。 指导意见: 建议到当地正规的医院神经内科检查,做个血象血生化,血压,头颅磁共振等检查,明确病因,及时治疗。治疗上建议去看中医,辩证论治,中西医结合治疗,效果更好.可以试试中成药正天丸,祝早日恢复健康。

你好,一般来说,影响性欲的因素主要有以下几个方面:一是年龄。人在青春期的性欲最强。随着年龄的增长性欲会日渐衰减,到了老年期,性机能衰退,性欲显著降低。二是疾病。营养不良、内分泌性疾病、糖尿病、心肌梗塞等均可影响性欲和性反应,严重者甚至完全丧失性欲或性行为。三是药物。许多常用药物会影响性欲和性功能,其...中以抗高血压药物、抗精神病药和镇静催眠药比较明显。四是心理因素。心理因素对性欲有着至关重要的影响,对女人来说尤其如此。女人如果感受不到伴侣的关心,就会出现性欲降低。建议最好去医院检查,排除疾病的原因后,夫妻好好沟通一下.

全部展开 收起

去看医生,你得了产后抑郁症。

时间长了就好了

射手雪山老妖    2015-07-15 06:34