90万存款,目前无收入,有房有车无贷,孩子马上上初中,如何理财好?

推荐回答

你好! 那你的这生活条件不错啊,这个你只要稳一点的话就什么都不愁了。而且然贵生活也会越来越好的。对于现在的市场,P2P是目前比较好的一个选择,我建议你去试试的,他们提供百欺旧分之百的惠竖惑本息保障,而且是可以达到13.5%的,这样也就是能使得可以持续的做下去了,而且各方面会越来越好, 谢谢 望采纳

匿名用户   2015-09-22 09:32

其他回答

你之前做过哪些理财?没有买寿险的话买份寿险作为其保障,原油和贵金属建议不要操作。虽然您的资产不少,但还是建议稳健理财。现在比较受欢迎的理财渠道是p2p网贷理财。低门槛,你可以试投,第三方托管,资金安全有保障。年华收益在8-18%不等。希望对您有 帮助,望采纳。

分三部分吧,一是维持家庭花销的部分,一是应急准备金,剩下的就是理财了,三部分的比例需要楼主自己拿捏了。

分开理财了,一部分存银行或买国债,一部分可以投股票或P2P。