请帮忙起名:宝宝是男孩,爸爸姓周,妈妈姓罗,宝宝于2008年6月13日11点35分出生,该取什么名字?

满意回答

俊楠 (俊:英俊 楠:坚固剑掏狼 ) 文博(文采飞扬,博学多才) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无悼虏穷) 文昊(昊的字意是:广大无边) 瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有糕慕美好的品德)

勾芳荃_vYdS   2008-06-14 09:34

其他回答

周骏豪(骏:似一匹骏马.豪:是豪气的意思)

周罗

周宇晗涵

周云帆 周邦策 周文渊 周翔博

贡娟妍_uLvs    2008-06-13 20:51