今天断奶的第二天,宝宝下午有点低烧37.8怎么办?自己又涨奶涨的痛死了,该怎么办?

点击展开
这辈子,不弃    2014-06-01 18:46

其他回答

你好,孩子很可爱,孩子的发热,不一定与你的断奶有关,有可能是孩子有感染的情况的,这个需要检查来确定,另外,就是你的这个开始会有涨的感觉可热敷一下的了

最优秀医生    2014-06-01 20:33