宝宝出生22天,每次都吃的打嗝了,还是哭着要吃,而且肚子还经常咕噜,咕噜的响,老放屁,这都是怎么回

宝宝出生22天,每次都吃的打嗝了,还是哭着要吃,而且肚子还经常咕噜,咕噜的响,老放屁,这都是怎么回事?
(宝宝)程程    2016-03-20 21:02

其他回答

小宝宝一般都吃到顶嗓子眼,肚子咕噜咕噜响是因为他的肠胃还没发育好宝宝都那样,小孩都爱放屁,我听老人说屁长屁长,一放屁他就长。

捂着心脏ゝ撕心裂肺的痛╮    2016-03-21 00:08

新生儿发育不完全,经常打嗝是正常的。可以竖抱起来让宝宝趴在肩上拍一拍后背。也可以给宝宝喂奶喂水都会缓解打嗝。肚子轱辘轱辘经常放屁可能是肠胀气。如果有肠绞痛可以服用西甲硅油。如果放屁正常,那就没关系。

凌蓝    2016-03-20 23:32

这是宝宝消化不好,还有肚子咕噜叫放屁那是宝宝肚子胀气

獡僃獃窳癈    2016-03-20 21:05