我每天都很少到外面走动,都是用笔记本电脑靠着被子看电视,距离是1米多,但是一天当中也会下床走走,我就是不知道这电脑辐射对宝宝有没有影响,一天要有多大的运动量

宇宜楠_Q0iF    2015-02-27 13:16

满意回答

您好,电脑对胎儿有 辐射 ,你长时间的接触会眠捆战对胎儿不利,建议你最好远离或少玩泳劳,改变生揭化活习惯 看书,听饮用,散步等,

皇以彤_Q8Ow   2015-02-27 13:35

其他回答

多少有点辐射,但是应该是在一定范围内的,不要太在意,你要多溜达,虽然是孕早期,也不要经常卧床,胎儿都是很健康的,多走动对你身体也好

肥亦云_5KPc    2015-02-27 13:33