每天都在用笔记本电脑看电视,差不多离电脑一两米吧,请问辐射大吗

虢天籁_eFjW    2013-12-25 21:41

满意回答

我到恨法趋8个半月一直用电脑上唉怪班,公司楼上楼下到处都是电脑,天天用手机接打客户电话。孩子出生也正常健康。不过,微波炉,电磁炉 辐射 最大。我以前用时都跑好远,或叫我老公降最用好了,关掉我再进屋。

何信然_Di4R   2013-12-25 21:47

其他回答

都是正常辐射,没什么影响,我朋友现在五个多月,也是天天电脑,手机不离身,现在检查都挺好的!

疏滢滢_0MDE    2013-12-25 22:00

离开两米,辐射就没有那么大的啦,但是辐射还是有的,所以你可以买个防辐射衣服。不要贪便宜再网上买。得到正规的母婴店买,一般5百左右。便宜的3百。我孕期买了两件穿,不管有没有效,买个放心吧

倪慧巧_9xIq    2013-12-25 21:58

电脑长期放肚子上面影响怀孕的,再有电脑的后面辐射最大,建议用电脑的时候穿上防辐射的衣服

须春岚_2r7B    2013-12-25 21:54