急急!!三岁小孩打了过量柴胡针,体温低了怎么办?

我的三岁的孩子,体重只有25近,前几天高烧不退,16日晚打了一针柴胡针,由于疏忽,医生要求打1.3ml,结果打了2ml,到17日体温退了,但18日我觉得他的体温偏低,只有36度左右,不过他精神状态很好。 请问专业人士,有什么不良影响吗? 如过有,要采取什么措施?

满意回答

按照你的描述,宝宝没有问题,36°左右是正常体减医安温,这几天多垃厉喝一些过香温开水,促进排泄,就可以了。

利若云_C1Iw   2007-09-18 15:08