小孩8岁可是身高才刚到120,平时挑食爱吃凉的东西,家庭施加得压力也比较大,不吃饭被骂父母经常吵架,小

小孩8岁可是身高才刚到120,平时挑食爱吃凉的东西,家庭施加得压力也比较大,不吃饭被骂父母经常吵架,小孩聪明懂事也算活泼,可是身高却比同龄人矮了很多,家里很急,这是什么原因,有什么方法可以治疗

其他回答

病情分析:想增高主要是适当的体育锻炼,建议还是需要加强营养.特别是钙质的摄入意见建议:骨骼的生长是需要大量的钙质,可以多喝牛奶, 小虾等含钙量丰富的食物。