我家女宝22个月了…身高83,体重20斤…平时吃饭挺好…不挑食…也活泼…可是就是感觉好小好瘦啊…特别愁…

我家女宝22个月了…身高83,体重20斤…平时吃饭挺好…不挑食…也活泼…可是就是感觉好小好瘦啊…特别愁…怎么办???

其他回答

没关系,我们家小孩22个月才10多斤,只要营养跟得上,不挑食就好。

其实孩子有瘦弱这种情况,有很多例。很多家长盲目地到医院检查,什么问题也没有。宝宝正在成长期,需要家长多多呵护,也和先天的发育有关。有的宝宝刚出生只有3到5斤,先天体弱,需要后天的成长。正常的饮食,良好的睡眠,宝宝健康比较重要,也不要胡乱进补。

戏欢悦_E6N7    2013-07-20 19:39

放心,没有问题,不过是长得小瘦而已