我16岁身高1.78体重55kg,我不挑食吃饭也不少 就是不胖怎么才能胖起来

推荐回答

和我年轻劣串丛时的状况差不多,我到30岁才开始胖一点碗称,到70KG,顺其自然吧,该昌躬胖的时候自然就胖了,只要身体健康胖瘦有那麼重要吗

匿名用户   2011-05-31 11:15

其他回答

呵呵,告诉你一个方法,夜里时候多吃点,然后看会书或者电视在睡,很快就胖了

发育中的女孩子很多这种情况。其实体型主要是看遗传。再说了,你个子那么高,瘦瘦的多好看。 更重要的是:胖瘦不重要,健康就可以。如果你体检过,没有任何疾病或者功能不全,就安安心心的吧~我跟你正相反,16岁的时候胖乎乎,过了25岁就越来越瘦,呵呵,吃什么都不长肉。

生活规律有关。你可以早7点半吃上一大碗早点。记得要一大碗。最好还有一杯牛奶。中午11点半按时再吃一大碗饭。记得吃完啦。还在喝碗汤。在午休到14点半。下午5点半到6点。在吃饭。和中午的一样。这样下来一个月最少你要长十斤。我以前90斤后来才短短3个月长到130斤。

不论你的性别,首先说你的年龄,一般在你这个年纪也就是青春发育的初期,正是抽条的时候,我16岁的时候也和你情况差不多,照你描述的情况基本上要到18岁以后才会长胖。还有这个跟基因也有关系。看你家族里有没胖子就晓得了