咳嗽打喷嚏流清鼻涕鼻子堵塞眼屎多还发烧

车鹏煊_49zU    2016-01-26 17:37

满意回答

您好,小宝的这些症状都是感冒的症状的,上呼吸道感染通常都是病毒侵袭的结果。病程7天左右。 可以继续给小宝服药玻脚清的,发热的话配合退热药物,眼睛有眼屎可以用生理盐水擦拭的,毫抓注意眼部卫生,不要用香密手揉,给宝儿补充水分,过几天就好了,祝健康。

万思洁_rShE   2016-01-26 17:49

其他回答

你好,依据您的叙述和病情,考虑着凉感冒的,病情不严重的。依据您的叙述和病情,建议应用新康泰克联合双黄连口服液或板蓝根冲剂3-5天就行了,注意多饮水,增加休息,注意御寒保暖,祝您早日康复!

务俊雅_04SF    2016-01-26 18:01

您好,小宝的这些症状都是感冒的症状的,上呼吸道感染通常都是病毒侵袭的结果。病程7天左右。可以继续给小宝服药的,发热的话配合退热药物,眼睛有眼屎可以用生理盐水擦拭的,注意眼部卫生,不要用手揉,给宝儿补充水分,过几天就好了,祝健康。

温凯安_lila    2016-01-26 17:59

你好,小宝感冒眼睛有眼屎的情况现在宝儿是风热感冒的,用的药物都是可以的。建议:坚持给小孩服用一个星期就可以了,同时要服用点婴幼儿感冒颗粒的,眼睛眼屎多也可以用点红霉素眼膏的。

禹暄美_Pcmr    2016-01-26 17:44