人乳头瘤病毒31型该如何治疗,外阴患传染性软疣,应选择什么样的治疗方法,我25岁,女,已婚,患病一

个多月,今天才拿到报告

其他回答

病情分析: 你好,一般人乳头瘤病毒感染,多数是和性接触感染的,也有些是通过接触感染者的衣物、生活用品、用具等也会有感染的,并且它感染后会增加患有宫颈癌的几率的,所以还是及时就医为宜。 意见建议: 建议到正规医院积极的进行治疗的,然后在做抗病毒治疗,只要病情控制得好了,那就没事的,祝你早日康复。