宝宝拉肚子妈妈可以吃胡萝卜,白菜,吗?

哝哝,爸爸妈妈爱你哟。    2014-06-24 18:13

推荐回答

你好这种情况建议妈妈避免生冷训告食物的。有腹泻建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能肿殊紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等剩叹崭,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.

巧运虹   2018-03-22 15:07

其他回答

可以吃,不要吃过于寒凉的就行,再就是,宝宝拉肚子,是感染性的还是非感染性的?一定要对症治疗啊!

悠家客育婴师    2014-06-24 18:14