给孩子选择感冒药一定要多听听多看看

  给孩子选择感冒药一定要多听听多看看,什么感冒药值得信赖。
练雅安_M28p    2014-04-24 22:21

满意回答

呵呵,就您说的这样的情况来说,不是看您如何选择,主要的还是看您用药是否合理一般感冒的早期以 病毒感染 为主,用药主要以抗病毒为愚峡主,如利巴韦林颗粒等等。柿挤且结合一务助般的抗 感冒药 物如好娃娃等等就行了,如果时间在三天以上,有 咳嗽 等等就要加用消炎药了,如再林。

尾烨熠_BqWj   2014-04-24 22:34

其他回答

给小孩子选感冒一定要谨记两点,一是安全,而是健康,小孩子身体 免疫力 低,所以很多药物成分都不适合小孩子的 体质 。目前市场上的儿童专用感冒药以小快克为家长们的首选,其安全健康的品质得到很多家长的好评。

大雅可_nWf5    2014-04-24 22:38

吃 维生素 增抵抗力,橘红止咳冲剂或者口服液。多喝水,多睡觉,多吃水果

晁嘉许_1868    2014-04-24 22:27

你好,一般是 中药 成分的副作用小,安全对肾

蒲凯安_gySH    2014-04-24 22:26