给孩子选药一定要选安全的,如果孩子淋雨后感冒了,该用哪种儿童感冒药?

俎阳旭_IeU8    2012-02-27 18:21

满意回答

其实你在给小孩选用药品时,就需要注意这些感冒是否适合小孩服用,并且应到大药房或者医院里取药给小孩服用。而非处方的儿童感冒,你可以给小孩选用:小快克感冒药,效果是非常好的,而且这药征貌是不含抗病毒成分,所以不会寸匪貌伤害宝宝的身概糕体。

卓美英   2013-11-21 18:33

其他回答

一般都属于淋雨受寒  喝点 生姜红糖水 发发汗,排寒效果很好啊

公乐容_IAPA    2012-02-27 18:38

多休息、多饮水、注意呼吸道隔离、预防并发症。常用的抗病毒药有病毒唑,病毒灵,中药有金银花、板篮根等,对症药有感冒中成药,一些 感冒冲剂 ,退热药。

太叔雅寒_5bnm    2012-02-27 18:34