魔力学堂我抓到了一只蓝色的霸王海星宝宝,不知道要不要练,我22级医师,不是RMB玩家

满意回答

不要去练 霸王海 这宝宝 超级LJ 即使你不是RMB 玩家也不能练 现在你可以去找个师父 要头牛劣瓣 切记 一定要是蓝色以上 等以后你在游戏里面的银子多了 在沙们饥去买其他的蓝色牛 是红色就买红色 最后融合 就是牛B 牛宠物了 切记 野外的宠物只有80级以上地图里面的宠物才是好的 其他野外 的都废物 在这里提示你一下 魔力学堂70级以上全是RMB 玩家 如果你残孟没钱 最多只能玩到80 我就是的 到了 80级 衣服超级LJ 我算了 做好衣服要500RMB 自己挖矿的起码要3个月才能造好卓越衣服 如果衣服是蓝色衣下的 80级去打70都很危险 很容易被野怪秒死 接下来任务做不成 PK 也不行 你只能去充RMB 、 你没REB 游戏不能玩了 去挖矿 宠物级别跟不上 要去买药水 你没RMB 只能不玩了。。。。 据我所知105级以上玩家 每月花费RMB>500元 上次那个称号 要几千 100级以上的几乎都买了 我彻底败掉 没玩魔力了。。。

匿名用户   2011-05-22 10:28

其他回答

练那个干吗?22级系统不是送个紫蘑菇么?而且到30级系统会送个紫羊BB。到40级后周六可以去挖宝,随便挖个BB也比你这个什么蓝霸王海星好不知道多少,最好的是挖到紫色远古,这样就可以打书什么的了。

没绑的吗? 如果没绑的40w银子去拍卖了,要练宠物最好菠萝,如果没有钱,就去找神秘商人花20JP买宠物,有几率买到紫甚至橙色的,我就买到了一个橙色捣蛋、很爽

不能练。。至少也要练一个紫色的霸王海星宝宝。建议捕吸血海星融个紫的