最近几天肚子老是阴阴的微痛,像要来例假那样疼,有时候像要上厕所那样疼,正常吗

叫我杨太太YY    2014-09-10 12:31

其他回答

你好,腹痛的病因是相当多的,需要根据腹痛的具体部位、疼痛的性质、诱发因素、缓解因素、伴发症状等情况来判断的,必要时作一些B超、胃镜、肠镜等检查来判断病因,诊断清楚后有针对性的治疗才会有效的。

超级tuotuo    2014-09-10 12:31