宝妈们都开始给宝宝看书讲故事了吗?有什么好书进来推荐下啊

一直想培养宝宝看书的好习惯,想买一些书籍给他读故事什么的,我看了好多的故事书啊什么的就是不知道哪种合适,宝妈们都开始给宝宝讲故事了吗?给宝宝看书了吗推荐一下好书啊,其他育儿书也推荐下哦!
裔山兰_D6sv    2013-05-02 14:34

满意回答

根本不听故事啊,拿到故事书就乱撕乱咬,买了<培养孩子高情商的蒸裕85个经典维尼虏典故事>,<医吊暖培养孩子好性格的80个经典维尼故事>感觉故事有点长,不适合这么小的宝宝,不过以后会用上吧,还有本<我一岁>,里面是做游戏的

士小晨_Pbt6   2013-05-02 15:03

其他回答

《宝宝的第一本书》、《动物世界》,都是布书,我妈经常会指着里面的玩具让他认,现在一问虎虎在哪里,他自己就能找到,但基本上也就停留在这种水平了。

徭念双_yUHK    2013-05-02 14:58

只读过唐诗给他听,买了一本硬纸板的童话书才读了几天被他小堂哥不知丢哪里去了。 买了一本叫《0到6岁智能提升》的育儿书,没看多少,总觉得没有时间看,其实是自己懒。

集玛丽_51XD    2013-05-02 14:54

这么早就开始读书呀 看来我家女儿没大出息 我也没打算现在给她念书 天天撕,咬,拿到什么都往嘴里送 这么读啊 她能听懂什么呀

速莹玉_jvwA    2013-05-02 14:51

用他姐姐的故事书   全是图  我觉得挺好的

宫欣然_AP3e    2013-05-02 14:46