宝宝可能是伤风感冒 打喷嚏 流鼻涕 咳嗽 还好像有痰 但是不发烧 宝宝六个月了

体温正常 精神状态还不错 也吃也玩 也睡 不想给他吃药 请问大家有什么好办法

其他回答

我家宝宝现在25月了,很少感冒的。 如果感冒的话也流鼻涕,偶尔咳嗽,有痰,但是不发烧的。 我现在给她吃日本池田模范堂的感冒药水,甜甜的宝宝很喜欢吃,效果不错! 第一次感冒时给她吃过中药,但是太费劲,又是哭又是闹的。 最后还是捏着鼻子给她灌下去的。以后我就怕给她吃中药了。 另外感冒期间宝宝胃口会不好,...要多喝水,吃些粥和面这样比较好消化的东西!

全部展开 收起
弥颖慧_q2f2    2014-06-27 12:53

那就多喝开水,也可吃些小儿化痰冲剂,适当的可以熬些冰糖梨汁喝也行。随时观察,有时感冒前期也会出现上述症状,如有发展随时就医。

祖曼文_bfUS    2014-06-22 07:41

以啊小快克——小儿氨酚黄那敏颗粒,用于缓解小儿感冒或流感引起的发热、头痛、鼻塞、流涕等;是针对儿童感冒使用的新型感冒药,退热安全可靠。鉴于儿童的特殊体质,其处方中不含苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,无中枢兴奋作用,含人工牛黄,清热解毒、防抽风,是安全放心的儿童专用感冒药。

赛烨熠    2014-06-21 10:44