给宝宝断奶后喝什么牌子的奶粉?最好是接近母乳口味的

因为宝宝比较依恋母乳

其他回答

首先,你要看奶源,奶源是奶粉的第一保障。好的奶源才能生产出好的奶粉。全球公认优质奶源带就是45°线附近的草原牧场,比如像荷兰,澳大利亚,新西兰,中国的内蒙古东北等地的奶源都是很不错的;但是看目前中国的情况来看,国内的还是算了,没保障。 其次,也是比较关键的,你要看这个奶粉是不适合你的宝宝食用,适用的...才是最好的。 只要你把握住以上的原则,你应该还是可以选择一款适合自己宝宝的奶粉的。 进口奶粉中新西兰的高培奶粉反应是比较好的,是国际上的第三代奶粉,有益生元宝宝吃了也不会上火,容易吸收,很适合亚洲宝宝的体制,产地也是全球最好的奶源地:新西兰。 个人推荐!

全部展开 收起
桐绣文_IV4N    2015-10-08 07:12