喝酒后后脑勺头疼颈椎发麻

  经常喝酒一天能抽一盒烟喝酒后经常头疼后脑勺颈椎发麻神经疼.这些症状是什么原因容易患什么病是什么病的前兆
首绿蝶_OOP5    2014-12-03 04:46

满意回答

这是饮酒过量引起的 头痛 是酒精对脑血管了渐的刺激作用引起的同时如果白酒的纯度不够白酒内的一些杂质也可引起头痛预评搁揭防的方勒挡法是尽量少饮酒

尔童欣_np5b   2014-12-03 04:57

其他回答

您这样的症状很有可能是属于大脑缺氧的症状,建议:查明病因对症治疗。以上仅供参考。祝健康。

泷才良_LQCe    2014-12-03 04:47