我家宝宝断脐时脐部有些出水,过了一星期好转,一直母乳喂养,月子里大便较多有点像蛋

我家宝宝断脐时脐部有些出水,过了一星期好转,一直母乳喂养,月子里大便较多有点像蛋花,出月后大便成黄色厚糊状味较臭,现在三个月了有时一天一次,有时一天几次,尿片上总有一点,而且吐奶也比较严重,精神还比较好,(出生体重3600克现在5500克)她爷爷让贴丁桂儿脐贴,不知道能不能贴.
偶家宝贝木木    2013-08-02 09:40

其他回答

您好! 建议在医生的检查后再使用药物。

金琪睿_s8sU    2013-10-18 16:55