现在做生意的人,男人越来越老在老板,女人却越来越年轻 好奇怪哦 知道为什么吗?

最近在广州各个地方看到。在柜台或者商店以及各种生意的老板靓女越来越多,越来越年轻。反而男的比较少而且有也是中年以上的比较多。好奇怪哦。不知怎么了?
乌耘涛_nABT    2014-08-04 18:23

满意回答

是因为男女性别不同,狼否涉东西也不一样。男人年轻时什么都没有,也没有人可以帮助。只有自己靠自己慢朗医慢创业。女人却大吧男人围着转,什么都可以。所以就有那种现象吧。叹北

虞秀媛_uSTD   2014-08-05 07:21