宝宝前两天下午在公园玩,食指好像被什么咬了肿了,晚上给他擦了药,现在已经好了,今天发高烧,会不会是

宝宝前两天下午在公园玩,食指好像被什么咬了肿了,晚上给他擦了药,现在已经好了,今天发高烧,会不会是登革热啊?
。_ouuy    2014-10-08 13:38

其他回答

这个一般主要是感冒了,和被咬的这些一般没什么关系,而是出去玩就有可能会发烧的,因为外边的天气变化,细菌病毒不一样人多的地方都会有这个一些病菌的,所以这个一般去人多的地方都易感冒发烧,这个就吃一些感冒药就行了,不用担心的就去检查后对症退烧就行了。

沧海年轮    2014-10-08 23:26

去医院验下血吧

冰@园    2014-10-08 14:30

冒昧打扰一下,亲有兴趣用空余时间做点小活吗!薪资待遇还不错,手机就可以做,每日收入百元以上,也能贴补家用对吧!有兴趣的亲加客服QQ:40078598,这里不回复亲啦(无需自己垫钱)

Q:40078598    2014-10-08 13:39