和我相亲女孩,和别人结婚了,两年不联系了,可为什么她昨晚发微信给我说,你结婚了吗,然后又说她嫁了这

和我相亲女孩,和别人结婚了,两年不联系了,可为什么她昨晚发微信给我说,你结婚了吗,然后又说她嫁了这个老公对她不好,好后悔,如果不是生个儿子早就离婚,伤心事不敢对家人说,只能对我说,她是什么意思?

推荐回答

你好,可能是内心空虚寂寞冷,所以又想起你来了吧! 其实你要是对她没什么感情,就不要联系她了。万一让她老公知道指丰絮了,肯蛋乔定不落好的。 婚姻如人饮水,冷暖自知,你一个外人也不清兔匪楚,诉苦也犯不上找你的!

纍的味道苦澀﹌々   2015-09-08 21:43

其他回答

她自己的路自己去走!别带上你!

没必要理她,当初干嘛了

她是后悔她当初没选择你呢!

把你当蓝颜知己,记住,不是爱