宝宝有时呼吸鼻子里会有窟窟的声音?

平寻巧_2Ppu    2015-01-26 18:53

满意回答

可能是有典医柴鼻屎的原因,有的时候鼻屎你辨神不一定能够看到的。建议你找一个过减塑料的软的吸管,洗干净后,把植物油(炒菜用的都可以)吸进去,然后滴鼻,或自己用筷子粘上植物油直接滴。半小时候鼻屎会自己出来,应该就会好转的,这主要起一个润化的作用。这个也无副反应。你可以首先试试。医生询问:

己新荣_lVEI   2015-01-26 19:07

其他回答

你好,宝宝打呼有可能和喉软骨软化引起的,吸气时会发出哮鸣音。也可能和仰面睡觉,舌根后坠阻塞呼吸道有关系。要注意观察宝宝呼吸情况,如果窒息情况,及时就医。

蛇针    2015-01-06 10:15

您好,一般不推荐自行处理鼻腔,以免处理不当的话损伤鼻黏膜,反而加重鼻塞表现,大孩子有鼻分泌物可以不做处理,小孩子可以尝试滴一些母乳,另外注意室内不要太干燥

张晓蕊    2016-05-10 20:40

是否宝宝没有其他的症状,比如发烧,咳嗽一类的,如果没有应该没有什么大的问题,不是呼吸道的感染,不用太过担心。鼻孔里面鼻屎较多建议可以用棉签湿润后趁宝宝睡觉慢慢弄出来,有宝宝专用的棉签,头比较小。冬天室内湿度比较小,可以适当增加空气湿度。

huizhangiq    2015-02-11 17:27

你担心这个问题,就带孩子去医院看看哦,气管有问题一般会有咳嗽的哦,不咳嗽应该么有事的哦

斋听枫_aoEX    2015-01-26 19:10