婴儿20多天就开始出现呼吸声音粗,时有时无,鼻子有大便,正常吗?

婴儿20多天就开始出现呼吸声音粗,时有时无,鼻子有大便,正常吗?手脚经常冰凉,但是脖子后跟处又经常有汗,湿症经常反复,应该怎么办?乳母过敏会过奶给宝宝吗

推荐回答

放心,很正常的,别不要担心和害怕,宝宝呼吸粗,有鼻屎很正常,手脚冰冷因为是你们没有注意保暖堡倘柴造成的,如果他汗出的多的话则敲,你们可以去买几条吸汗巾,垫在衣服和身体的当中,宝宝出汗就会被吸走这样不容易感冒和手脚冰凉。至于过敏的话,如果你们夫妻自己是过敏体质的话,那你们宝宝85%以上肯定是过敏体质,这个你们要有心里准备,注意观察,如果宝宝多母乳过敏的话,那就要用奶粉了,有条件的话,最好用羊奶,没有的话,就用牛奶奶粉。放心吧,没事唤神情的!!!祝宝宝身体健康,早日康复!!!!

坚弘壮_C2UQ   2012-11-17 23:15

其他回答

鼻子有大便???????

呼吸粗是正常的,手脚经常冰凉也正常,只要脖子暖和就行,有汗就说明有点热了,实在不行就买支温度计。婴儿正常体温36-37度。

正常,用棉棒沾水湿润鼻孔内的硬鼻涕,轻轻沾出即可