2010人口普查 无锡超生的二胎怎么报户口

我有一个朋友,是无锡北塘区人,他们在不符合条件的前提下,生了第二胎,这次人口普查怎么上户口,要不要罚款,要罚的话罚多少,两个小孩相差7岁。大的今年10岁

推荐回答

绝对罚款。无锡的措施很严,罚款2万起,上不封顶,亲属隐惑细瞒超生不报的,连坐(就是跟着受罪)。。。无锡目前最高罚款记录是扬子晚报报道的42万。。。。当然你朋友罚稼贵款数字不会那柴抽竖么高了,看了主公数字也不要太害怕

匿名用户   2010-06-29 21:17

其他回答

根据国家人口普查政策,你可以凭出生证明去报户口,不要罚款,