我想咨询下生命阳光牛初乳和丹尼宝贝贝贝肠

  我想咨询下生命阳光牛初乳和丹尼宝贝贝贝肠乐这些产品宝宝吃着有效果吗
向晶晶_FoKO    2014-06-22 22:50

满意回答

首先要分清孩子为什么 厌食 。由于胃肠道和全身性疾病或药物反应引起厌食,那就需尽早脚布侨去医院诊治。还可针对厌食出现的症状选中成药治疗,如孩子 消化不良 ,食积停滞,可服用浓缩保灿裕和丸;孩子脾胃虚弱,饮食减少,胃部胀满,可服香砂六群丸;若因饮食不节,损伤捆今脾胃;孩子食欲减退,胀满不适或胃痛,可服香砂养胃丸;饮食内停,食后腹胀, 腹泻 可服健脾丸等。

潜浩皛_lAwP   2014-06-22 23:11

其他回答

这个没有 听说过的啊,不过我也感觉这个效果不明显的啊,夸大宣传效果的了。

邝曼婉_qgAC    2014-06-22 23:17

可以,不过要把 牛奶 煮沸,才行

索诗翠_xkku    2014-06-22 23:13

亲,没的哦,但是好像有很多人买的哦。

浮慧俊_Ow5B    2014-06-22 23:00